国企运营

  • 锦州市果树农场运营情况 2018-03-11

    涉及重大变化事项等信息:锦州市果树农场参加农垦改革发展工作,正在探讨农垦改革发展思路,正在探讨农场办社会职能改革措施。
    涉及履行社会责任重点工作:一是开展党建廉政建设;二是竭尽全力搞好信访工作;三是扎实有效的开展动迁工作;四是积极开展创卫工作等等。
  • 房屋拆迁办公室 2016-02-18

    工作职责:
      贯彻执行城市房屋拆迁管理的法规、规章、规范性文件;负责辖区内房屋拆迁管理的组织协调、监管检查工作;负责审查房屋拆迁安置方案,负责强迁的前期工作;负责辖区内房屋拆迁补偿安置资金的测算工作;负责辖区内房屋信访接待和政策咨询工作;负责辖区内拆迁单位的监督管理工作,负责拆迁委托合同备案工作;负责辖区内房屋拆迁项目调查摸底的监督管理、综合协调工作,负责《暂停办理有关手续通知书》的发放工作,核发调查摸底批准证;负责辖区内拆迁产权不明确房屋、无法通知产权人房屋、使用权有争议的房屋安置方案的审核工作;负责调查辖区内拆迁违法行为以及相关部门的协调工作;负责辖区内房屋拆迁档案管理和各种数据的综合统计工作;负责协调相关行政执法部门对违法建筑进行认定、登记、拆除,并明确拆除后的管理责任;负责协调辖区内城市房屋拆迁超期回迁工作;负责区管委会交办的其他事务。
  • 城市建设管理综合执法大队 2014-02-18

    工作职责:
      负责依照国家、省、市城乡规划建设方面的有关法律、法规,对辖区内建设用地(含临时占有土地)和建设行为进行批后监察;负责依据工程设施管理方面的法律和规章,对区内侵占、挖掘、损坏城市道路、桥梁、排水设施、防洪堤坝等违法行为进行监察;负责依据绿化管理方面的法律和规章,对区内侵占、损坏林地、绿化设施的违法行为进行监察,负责依据《城市市容和环境卫生管理条例》,实施对区内经批准的市场进行场内卫生、秩序的管理,对临时占道房、亭、棚、摊点和户外广告设置的管理,对损坏城市市容设施,影响市容市貌的乱堆、乱放、乱贴及商贩占道经营等方面的违法、违章行为进行监察。
  • 行政事业收费管理处 2013-08-26

    依据有关规定对部分收取行政事业性收费(基金)项目进行直接征收和检查,对委托代征单位进行业务管理和指导,负责收费票据的发放和管理工作。
  • 政府采购中心 2013-08-26

    负责组织区行政、事业单位的重大采购业务;负责接受委托,参与由财政拨款的公共工程竞标;负责受政府采购管理办公室的委托,代其采购工程、货物和服务;负责组织培训采购管理人员工作。
  • 国库集中支付中心 2013-08-26

    1、负责管理预算单位的预留印鉴,委托代理银行办理财政和预算单位零余额账户、特设专户等国库集中支付业务。2、负责接收区财政局核批的部门用款计划和部门报送的下属单位的明细用款计划、复核部门预算指标、用款计划与基层单位的明细用款计划、监控预算单位指标与用款计划余额。3、根据预算拨款控制数、预算拨款指标和批准的分月用款计划,具体办理财政直接支付和财政授权支付业务。4、按照规定程序审核预算单位支付申请,开具财政直接支付和财政授权支付汇总清算额度通知单,办理支付结算。5、协管非税收入集中收缴,对执收单位和代理银行收入收缴情况进行监督检查。6、管理国库收付信息、汇总并及时向区财政局国库管理人员提供财政资金收付和清算信息。向预算及部门预算管理人员提供部门支付信息。7、负责部门预算支出明细账,并定期与国库管理人员、代理银行、预算单位对账。8、负责国库收付中心信息网络建设、管理和维护。
  • 国有资产管理中心 2013-08-26

    负责全区行政事业单位房地产综合管理。代表区管委会行使房地产<所有权/处置权>,国有资产保值增值责任,行政事业单位<资产调剂/承担融资/筹集国有资本再投入>,对授权经营资产<对外租赁/清查合资/产权登记/资产统计/财务报表>等基础管理,负有投资决策权,决定<所持有国有资产/股权收益管理/分配使用/进行投资>,负责资产经营公司组建和管理。
  • 财政资金结算中心 2013-08-26

    负责区党工委、管委会各工作部门及所属事业单位人员经费、公用经费、专项经费和应纳入财政管理的其他资金的财务会计核算工作。
  • 林政办公室 2013-08-23

    主要职能:
      负责森林经营、病虫害防治、野生动物保护、造林、集体林林权制度改革办公室、生态公益林管理、护林防火、退耕还林的相关工作。
  • 环境卫生管理处 2013-08-23

    工作职责:
      负责区内环境卫生清扫、保洁、清运工作,负责区园林管理范围内的树木、花草的养护和病虫害的防治工作。
  • 水利服务站 2013-08-23

    主要职能:
      负责水利工程建设管理、水土流失防治、防汛抗旱、除涝、中小河流治理、大中型水库后期移民扶持、海洋与渔业的相关工作 
电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com Copyright © 锦州市松山新区管委会 版权所有 辽宁华睿科技提供技术支持
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048