首页 > 政务公开重点工作 > 教育卫生 > 义务教育

松山新区实验幼儿园公开摇号招生

2020年7月30日上午,松山新区实验幼儿园公开摇号招生仪式在区实验小学报告厅举行,区妇联工作人员、市人大代表以及幼儿家长代表13人应邀列席,并监督现场摇号工作。

6月15日,在“松山之窗”微信公众号、区管委会官方网站上公开发布了《锦州市松山新区实验幼儿园2020年秋季招生公告》,公布了招生报名条件、招生计划、招生流程等内容。截至6月29日16时,经过初审,共有169人符合报名条件。今年松山新区实验幼儿园计划招生80人。按照《锦州市教育局、锦州军分区政治处关于印发军人子女教育优待实施办法的通知》及《关于对新冠肺炎抗疫一线工作人员子女教育优待政策的通知》中优待办法的规定,有10名符合条件的幼儿参与此次报名。在完成符合政策性照顾条件的招生任务后,剩余70个学位公开电脑摇号排位招生。

整场摇号仪式庄严有序,市人大代表、区妇联以及家长代表全程监督,确保了摇号工作的公平、公正、公开,赢得与会家长代表们好评。

下一步,松山新区将组织好新幼儿入园工作,严格遵守招生公告的规定,并进行资格复审,对复审不合格者将取消入园资格。

附件:摇号名单 名单

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048