重大项目

  • 重大项目信息 2018-05-02

  • 松山新区投资项目在线审批监管平台操作手册 2018-03-12

    核准项目操作手册
      在地址栏中输入
      http://218.60.145.44:9012/tzxmindex
      1.进入辽宁省投资项目在线监管平台,点击项目单位用户注册:

      2.用户注册界面所有带红色星号的为必填项,注册信息按照实际情况如实填写


      3.注册信息填写完成后点击注册按钮:
      4.注册完账号后回到首页,在右侧用户登录中输入刚刚注册时填写的用户名及密码,输入验证码点击登录按钮:
      5.登录成功后点击项目申报:

      6.点击项目申报后在弹出的对话框内选择申报类型:审批、核准。其中,核准分两种情况一种是境内投资项目;一种是外商投资项目。
    下面以核准为例:选择核准,点击确认选择。
      7.跳转到申报界面:申报共分为四个阶段
    第一阶段填写基本信息:红色星号为必填项,填写完成点击提交
    由于上一步选择了项目类型为核准,所以在填写信息时红框内不可修改,在申报单位基本信息中,可以添加多个法人单位信息




      8.提交后进入填报基本信息界面,选择要申报的核准目录名称,点击确认办理后进入下一步项目申报。

      9.进入项目申报页面,会看到当前核准目录涉及的所有审批事项,打钩的为必选项,点击核准后开工前要件的展开查看按钮可以打开当前核准目录的可选事项。根据实际情况选择。选择完毕后点击开始申报。
    点击办事指南可以查看当前审批事项的具体办理信息。



      10.当前核准目录可以选择网上办理和到现场办理两种方式,点击到现场办理后会出现当前办理事项承办处室,里面有该处室的电话和地址,选择预计送达日期,完成到现场办理。

      11.点击网上办理后需要填写行政许可申请表,表单必须信息完整真实,并上传当前办事事项所需的材料。填完后点击保存并提交,完成办理。



      12.申报成功后会生成项目编号,编号唯一且不重复。

      13.完成申报后可以通过平台中我的项目按钮,找到当前办理的核准项目。

      14.点击项目进度按钮可以看到当前的项目的办理进度,灰色为未提交、黄色为已提交未受理、蓝色为办理中、绿色为已办结。

      15.在我的项目里点击办理事项,会出现当前项目办理事项的详细情况。

      16.在我的项目里点击项目详情,会出现当前项目的项目基本信息,并且可以操作打印。


      17.在我的项目里点击撤销项目,输入撤销原因,即可撤销整个项目。
      审批项目操作手册

      在地址栏中输入http://218.60.145.44:9012 进入辽宁省投资项目在线监管平台,点击项目单位用户注册:

      用户注册界面所有带红色星号的为必填项,注册信息按照实际情况如实填写:

      注册信息填写完成后点击注册按钮:注册账号后回到首页,在右侧用户登录中输入刚刚注册时填写的用户名及密码,输入验证码点击  登录按钮:
      登录成功后点击项目申报:
      申报共分为四个阶段:
      第一阶段填写基本信息:
      填写申报单位基本信息
      填写申报项目基本信息,其中项目申报类型分为审批和核准,申请哪一个项目就选择哪一个申报类型:基本信息填写完后点击提交

      进入第二阶段:投资项目列表
      审批项目共分为三个阶段:
      A项目建议书阶段、B可行性研究报告阶段、C初步设计阶段
      我们统称是ABC组合,而有的项目只有BC、B等这种,无论是哪一种都是按照A>B>C的先后顺序先后办理,必须先办完了A,才能办B。如果只有一个阶段的可直接办理。
      (1)选择办理事项:
    选择一个项目的其中一个阶段:项目建议书阶段

      (2)点击确认办理后页面会显示该阶段的审批事项

      (3)点击办事指南会显示该审批事项的告知单,包括该审批事项的审批项目名称、实施主体、联系电话、办理时限、审批依据、办事条件、材料清单、办理时间及地址
      (4)点击开始申报:可以选择网上办理或者到现场办理
    网上办理需要在新打开的页面填写申请表单并上传附件材料

      文档、图片后面的数字为该项附件材料已上传的个数,申请表单附件材料填写完成后点击保存并提交会出现一个材料提交告知单,代表该项审批已提交成功。


      点击关闭按钮会看到该事项的办理状态及时间从未提交变成待接件(已成功申报但审批人员还未接件),操作变成已报件(网上)
    点击到现场办理会显示该事项的办理地址电话,可以选择预计送达日期,点击确认送件。
    操作变成已报件(现场)

      点击申报完成进入第四阶段:投资项目申报成功
    系统自动生成一个项目编码,该编码是申请审批事项和办事查询所用的唯一编码,该项目的项目建议书阶段完成。

      项目建议书阶段办结之后,用户可以继续办理该项目的其他阶段,在点击申报项目时,系统会通过查询这个证照号码下的所有的审批项目,将其罗列出来。用户根据实际情况选择继续办理该项目的下一阶段,还是重新进行项目办理。
    可行性研究报告阶段:继续办理该项目的下一阶段,选择阶段名称,如可研报告,点击继续办理;操作方法与之前操作一致。
  • 情况说明 2018-01-03

    辽宁省投资项目在线审批监管平台于今年2月正式运行,投资项目在线审批监管平台网址为:http://218.60.145.44:9011,项目单位可通过该网站申请办理项目的备案、审批及核准,在网站申请账号,并录入项目相关信息,审批机关可通过后台账号在平台对投资项目进行在线审批及管理。
    截止12月29日辽宁省投资项目在线监管平台共录入6各项目,其中审批项目2个,备案项目13个。
    审批项目为:锦州市松山新区南站地区B4地块规划一街及东海大街道路工程项目,项目总投资2237.41万元;锦州市松山新区香山路北侧雨水管线工程项目,项目总投资1996.87万元。
    备案项目为:已办结项目11个。1、汽车4S店项目,项目总投资1637.00万元;2、汽车4S店项目,项目总投资1060.00万元;3、华为辽宁大区(锦州)云计算中心项目,项目总投资45004.32万元;4、业务性综合用房项目,项目总投资1525.00万元;5、锦州光彩市场有限公司水源热泵地温空调第一期工程项目,项目总投资810万元;6、南站公交停车场建设项目,项目总投资937万元;7、锦州奥鸿药业有限责任公司生物产业园项目(二期),项目总投资7715万元;8、锦州盛龙汽车销售服务有限公司汽车充电站项目,项目总投资500万元;9、福康养老服务中心项目,项目总投资1580万元;10、火工区锅炉改造建设项目,项目总投资51万元;11、年产6000吨PET瓶片生产线建设项目,项目总投资600万元。
    正在办理中项目2个。1、中国锦州(寿光)农业科技产业园项目,总投资90000万元;2、锦州北航科技园建设项目,项目总投资52188.79万元。

  • 打造锦州科技“中关村”——市委书记王明玉到新区调研时指出 2017-08-13

  • 新区考察团赴武汉东湖新技术开发区管委会考察学习 2016-12-13

  • 新区与锦州医科大学共建锦州医科大学--锦州城市研究院项目正式签约 2016-07-21

  • 华为辽宁大区(锦州)云计算中心项目正式签约 2016-06-28

  • 松山新区锦州万达广场奠基仪式今日举行 2015-12-22

  • 锦州国际五金机电城盛大开业 2014-07-02

  • 松山新区六项措施推动项目建设 2014-03-21

  • 锦州五金机电城6月30日开业 2014-03-21

  • 锦州兴隆大家庭耀世绽放 2014-01-20

  • 松山新区三大核心区彰显活力新形象 2014-01-13

  • 松山新区建立四项机制,扎实推进重点项目建设 2013-04-15

  • 锦州松山新区现代服务业集聚区建设成果显著 2012-11-30

  • 重点现代服务业项目助推服务业集聚区建设 2012-10-17

  • 松山新区势必推进上海复星生化医药产业园项目建设 2012-09-17

  • 新区房地产项目稳步推进 2012-07-31

  • 新区全面打造招商引资上项目的良好环境 2012-07-25

  • 新区多措并举,掀起项目建设新高潮 2012-07-20

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com Copyright © 锦州市松山新区管委会 版权所有 辽宁华睿科技提供技术支持
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048