党政要闻

  • 新区对创卫攻坚工作进行再动员、再部署,确保以优异成绩迎接国家暗访 2019-07-01

    当前,我市创建国家卫生城市工作已进入最后决战的关键时刻。前不久刚刚通过省创卫技术评估,但马上将面临“国家级大考”,从八月份开始,国家暗访将如期而至。国家暗访是更高一级的创卫检查,标准更高,要求更严。6月28日下午,松山新区召开创卫攻坚动员大会,要求全区干部群众树立冲刺意识、决战意识,坚决打赢创卫攻坚战。
  • 李向毅到道光廿五文创园项目调研 2019-07-01

    6月20日下午,市委组织部长李向毅率队到道光廿五文创园进行调研,区管委会主任缪徵阁、党工委副书记冷满昌陪同调研。
  • 松山新区将四个会议合并成一次会议召开,集中部署党风廉政建设、创卫攻坚、维稳安保等当前重点工作 2019-06-30

    本着精简会议、提高工作效率的原则,6月28日下午,松山新区将党风廉政建设警示教育大会、创卫攻坚再动员会议、“保平安,迎大庆”维稳安保动员部署会议和实绩考核工作会议合并成一次会议召开,区党工委书记张大军就做好当前这四项重点工作提出明确要求,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁主持会议。
  • 杨卫新率队调研松山新区部分企业 2019-06-25

    6月20日下午,市委副书记杨卫新率队调研我区部分企业运营情况,市工信局局长蔡东升、市水利局局长葛立军、市委办公室副主任刘永利、区党工委书记张大军、区管委会副主任刘海成陪同调研。
  • 赵玉洪到区属学校调研督导工作 2019-06-22

    6月18日上午和20日上午,区管委会副主任赵玉洪到区属各学校调研督导工作,区社会事业发展局党委书记赵宏岩和各校领导陪同调研。
  • 市委书记王德佳深入新区检查创卫工作 2019-06-21

    6月19日,市委书记王德佳深入松山新区检查指导创卫工作。区党工委书记张大军、管委会副主任赵玉洪陪同检查。
  • 市委政研室来到我区调研“三变”改革 工作进展情况 2019-06-21

    6月13日,市委政研室副主任王劲松率队前往松山街道和巧鸟办事处,重点调研我区关于全市农村工作暨“三变”改革现场会议精神的贯彻落实情况,引领我区做好都市农业和特色小镇规划建设工作。区党工委副书记冷满昌陪同调研。
  • 张大军、缪徵阁与来访的杭州颐高集团董事长翁南道举行会谈 2019-06-18

    6月16日,新区党工委书记张大军,党工委副书记、管委会主任缪徵阁与来访的杭州颐高集团董事长翁南道一行举行了会谈。
  • 松山新区对违章别墅较为集中的薛东村进行重点整治并取得进展 2019-06-17

    6月14日上午,新区位于市果树农场薛东村总建筑面积1200多平方米的3栋大型违章别墅,经过大型机械拆除设备的连续作业,顷刻间被夷为平地。新区综合执法分局当天出动50多名执法人员和2台大型机械拆除设备,在区公安等部门的密切配合下,顺利完成了对这3栋大型违章别墅的拆除任务。
  • 新区召开食品安全宣传月活动动员部署会 2019-06-15

    6月13日,松山新区在区九楼大会议室召开了全区食品安全宣传月活动动员部署大会,明确分工,全面动员,再掀食品安全宣传新高潮。
  • 新区召开深化商事制度改革工作联席会议 2019-06-14

    2019年6月13日,松山新区召开深化商事制度改革工作联席会议,对“证照分离”、“双随机,一公开”、“小微企业名录建设”、“个体户转型升级”、“涉企信息归集公示”以及“百亿送贷”、“保健市场乱象整治”、“打击非法传销”工作进行再推进再部署。会议由区市场局局长史剑峰同志主持并宣读工作方案,区管委会副主任赵玉洪同志做重要讲话。
  • 大干30天,创卫再动员 2019-06-01

    5月31日下午,松山新区召开创卫攻坚动员大会,决定从现在起到六月底大干30天,区直机关、街道和社区干部职工双休日不休息,全面整治薄弱环节,突破创卫重点和难点,以良好的攻坚成果迎接省创卫模拟检查、省技术评估和国家暗访,确保今年创卫工作圆满收官。
  • 松山新区创城工作“回头看” 开展督导督查工作 2019-05-29

    5月27日,松山新区党工委副书记冷满昌率创城工作督导小组工作人员协同区宣传部、市场局、公用事业管理局、综合执法局、凌南街道等多家单位对21日发现的问题的整改情况进行“回头看”。
  • 党工委书记张大军对新区创城工作开展突击检查 2019-05-29

    5月25日,区党工委书记张大军对辖区内创卫工作重点点位和薄弱环节开展突击检查。区管委会副主任赵玉洪、许贵洲陪同检查。
  • 松山新区召开“创卫”现场会 深入推进“创卫”工作 2019-05-24

    为进一步推动“创卫”工作,顺利迎接下半年国家暗访,5月17日下午,新区召开“创卫”工作现场会,区党工委书记张大军,党工委副书记、管委会主任缪徵阁亲自率队,区领导班子全员参加,到区内非物业和物业示范小区德胜里小区和锦绣天第D区现场观摩“创卫”情况。创卫成员单位、包保单位和街道社区负责同志参加会议。
  • 松山新区党工委副书记冷满昌率队对创卫各点位进行检查,及时部署整治任务 2019-05-22

    为推动创卫工作向纵深发展,迎接省技术评估和国家暗访,5月21日上午,松山新区党工委副书记冷满昌率领区创卫办和各成员单位再次对创卫各点位进行检查,发现问题,及时进行整改。
  • 市人大副主任张晓明到松山法庭专题调研民事执行工作 2019-05-20

    5月15日下午,市人大副主任张晓明一行9人到松山法庭专题调研民事执行工作,松山新区党工委书记张大军、市中院计晓秋副院长等领导陪同调研。
  • 松山新区组织开展联合督导检查行动 2019-05-16

    5月13日上午,松山新区组织开展“创卫”联合督导检查,松山新区党工委书记张大军带队,党工委副书记冷满昌、管委会副主任赵玉洪以及创卫各责任部门主要领导和具体负责同志共同参加检查。
  • 市扫黑除恶专项斗争第五督导组到松山新区开展督导检查 2019-05-12

    5月7日,市检察院检察长、第五督导组组长蒋晓东,市检察院副检察长、第五督导组副组长刘欣带队,来到新区督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。区党工委书记张大军,区党工委副书记冷满昌,区党工委委员、 政法委书记鲍永青,区党工委委员、纪工委书记熊本成,区管委会副主任、公安分局局长许贵洲及区扫黑除恶领导小组各成员单位主要领导和负责同志参加会议。
  • 松山新区举行弘扬五四精神,助力“三城联创”签名徒步行活动 2019-05-05

    4月29日上午,松山新区在位于小凌河与女儿河交汇处的胜利广场举行纪念五四运动100周年,保护母亲河,助力“三城联创”大型徒步环保行活动。
电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048