党政要闻

新区迎来全市重点项目拉练检查

2月25日下午,市长王德佳带领全市项目拉练组到新区检查重点项目建设情况。市人大常委会副主任、区党工委书记杨淑梅,区党工委副书记、管委会主任梁秋,区党工委副书记、管委会副主任李雅亮,区管委会副主任刘海成陪同调研。

拉练组先后来到锦州天文太阳能科技有限公司、华为辽宁大区(云计算)数据中心、万得科技广场和爱一方新生活体验中心现场,认真听取企业负责人关于项目基本情况、项目建设进度等工作汇报,详细询问了项目在施工、资金、运营等方面的情况。

在了解了相关情况后,王德佳市长指出,松山新区是锦州发展先导区,松山新区的重点项目建设是全市经济发展的重要推动力。他要求,新区要充分利用政策、区位等优势,采取科学有效措施,优化发展环境,靠前服务,加强协调配合,形成合力,推进项目建设提速增效,力求早日投产运营。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com Copyright © 锦州市松山新区管委会 版权所有 辽宁华睿科技提供技术支持
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048