党政要闻

新区隆重举行重点项目集中开(复)工仪式

4月4日上午,松山新区2018年重点项目集中开(复)工仪式在航空科技园现场举行。锦州市委副书记张军,副市长安锦香,市人大常委会副主任、区党工委书记杨淑梅,市直相关部门领导出席仪式。副市长安锦香,区党工委副书记、管委会主任梁秋,北航星空科技发展有限公司副总经理丁士臣分别在仪式上致辞。区领导班子全体成员,各部委办局、事业单位正副职,及北山公司员工等近200人参加开工仪式。

启动仪式上,梁秋主任表示,新区将以国家高新区建设为己任,以打造锦州科技中关村为目标,大力发展生物医药、电子信息、新材料、汽车零部件等主导产业,加快项目建设步伐和招商引资力度,强化责任担当,本着一切为了项目、一切围绕项目的原则, 提供保姆式服务,创造最优营商环境,以项目建设的新成效推动松山新区经济的高质量发展。

丁士臣副总经理表示,将借鉴北航科技园的成功运营模式和运行机制,竭力打造出具有高新区特色的航空科技园,将其发展成为特色鲜明、机智灵活、优势明显的新型科技综合体。

安锦香副市长强调,各级、各部门要竭尽全力提供一流的环境、优质的服务、有力的保障和一切便利条件,全力以赴促进园区及各个项目建设顺利推进和早日竣工,努力打造优质、廉洁、高效的工程,把高新区建设成为锦州新兴产业集聚发展和创新成果转化的重要基地,为促进全市转型跨越发展做出积极贡献。

最后,市委副书记张军为开工项目宣布开工奠基令。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048