党政要闻

市政协主席韩彤到新区调研

4月9日,市政协主席韩彤率队到新区开展工作调研。区党工委书记杨淑梅,区党工委副书记、管委会主任梁秋,区党工委副书记、管委会副主任李雅亮,区管委会副主任刘海成,区政协工委副主任杨继岩陪同调研。

韩彤主席一行先后视察了锦州奥鸿药业有限责任公司、华为辽宁大区(锦州)云计算中心项目、锦州大学科技园及辽宁华电环保科技有限公司,调研团队深入厂区、施工现场,实地了解项目建设和企业生产经营情况。

随后,在大学科技园召开座谈会。座谈会上,区领导全方位汇报了新区各项工作开展情况及下一步重点工作安排,与会的市政协领导、政协委员对新区取得的突出发展成果给予了充分认可。

最后,市政协主席韩彤做重要讲话。他首先对新区近年来加快发展、发挥先导区示范作用取得的优异成绩给予了充分肯定。随后,就做好下一步工作,韩彤主席强调,一是要做到精准定位,着力通过体制机制改革解决实际问题;二是立足于高新技术企业,重视人才引进以及职业技术人员的培训;三是要以现有优势企业为载体抓招商,支撑生产型服务业的发展;四是要发挥好组织、协调、引领的作用,充分调动区内各级政协委员的积极性,为党工委、管委会献计献策。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州市松山新区管委会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048