党政要闻

市委副书记张军到新区开展工作调研

4月28日,市委副书记张军来到新区,就“三城联创”工作进展情况和部分重点企业生产经营情况开展调研。市人大常委会副主任、区党工委书记杨淑梅,区党工委副书记、管委会副主任李雅亮陪同调研。

张军副书记一行先后视察了兴隆大家庭餐饮行业后厨、锦州市实验学校地下通道和学校食堂、科技路农贸市场、滨河园小区,以及金城御澜山小区,详细了解了新区“三城联创”工作推进情况。他对新区餐饮行业食品卫生监管、校园周边安全和食堂安全管理、“双百行动”等工作取得的成果给予充分肯定。他强调,松山新区“三城联创”工作开局良好,下一步要继续在“联”字上做文章,将“三城联创”工作与各项重点工作结合起来,发挥新区优势,挖掘更多亮点,创造突出业绩,努力在“三城联创”工作中贡献出新区应尽的力量。

随后,张军副书记先后到百威英博啤酒有限公司、辽晶电子科技有限公司、锦开电器集团有限责任公司、锦州汉拿电机有限公司、锦州康泰润滑油添加剂股份有限公司,深入厂区实地查看了企业生产车间和产品生产情况,详细了解企业经营、发展及研发情况,重点询问了企业在生产经营中存在的突出问题。张军副书记对新区积极实施政企互动,推进重点企业发展所取得的成绩给予肯定。他要求,松山新区要靠前服务,加强政企沟通,帮助企业解决生产经营中存在的问题,全力打造最优营商环境,实现共赢。他希望新区企业要加大研发投入力度,继续研发生产新产品,以创新带动产业发展。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048