党政要闻

市委副书记、市长王德佳赴新区检查护林防火工作

4月29日,市委副书记、市长王德佳率队赴南山公园检查新区护林防火工作情况。市人大常委会副主任、区党工委书记杨淑梅,区党工委副书记、管委会副主任李雅亮,管委会副主任邸高顶陪同检查。

王德佳市长主要检查了市护林消防一大队防火队伍建设和防火物资储备情况,详细询问了新区的防火预案和应急救援准备情况,对松山新区的防火工作给予了肯定,并对“五一小长假”期间和下一阶段护林防火任务做出了具体部署。
随后,杨淑梅书记强调,要按照王德佳市长部署,加强领导,狠抓落实,各责任部门要各司其责,严防死守,严格落实防火责任,加强防火检查督查力度,对存在的隐患认真排查,确保辖区森林资源安全。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州市松山新区管委会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048