党政要闻

松山新区开展“保护母亲河 创建文明城 青年在行动”千人签名 、徒步环保行活动

5月4日上午,为进一步贯彻落实全市“三城联创”工作安排,在全区广大干部群众中掀起“三城联创,人人有责、人人参与”的氛围,号召广大青年以饱满的热情、充足的干劲积极投身到“三城联创”工作中来,松山新区组织26个辖区部门,500余名青年干部、志愿者开展了“保护母亲河 创建文明城 青年在行动”千人签名、徒步环保行活动。

区工委委员、政法工作部书记鲍永青,工委委员、宣传工作部部长刘承中,工委委员、总工会主席张强,管委会副主任刘海成、李英魁、许贵洲、付循海,人大工委副主任刘亚卓出席了此次活动。

启动仪式上,广大青年纷纷在“保护母亲河 创建文明城 青年在行动”签名板上签名承诺。

此次活动以曼哈顿时代明珠广场为起点,沿着新修葺的女儿河两岸步行,最后行至悬索桥湖心岛,全程4.8公里。

期间,青年干部们向沿途百姓耐心讲解“三城联创”的工作计划和对全市市民的积极影响,并积极捡拾垃圾、修整花草,将“三城联创”工作落实落细。

“三城联创”工作是让新区百姓乃至全市市民衣食住行更安全舒适,生活环境更美好,生态环境更宜居,投资发展环境更优秀的重要举措,也是使我们每个人对自己家乡更加认同、更加热爱、更加依恋的有力途径。要实现这一目标,需要我们广大党员干部特别是青年干部扎实苦干,更需要新区上下同心同德、同心同向,拧成一股绳、唱响一个主旋律的强大力量。让我们携起手来,共同实现“三城联创”工作目标,让锦城变得更整洁、更和谐、更美好!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州市松山新区管委会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048