党政要闻

新区领导对“三城联创”工作进行拉练督导检查

5月14日上午,区党工委副书记、管委会主任梁秋,工委委员、总工会主席张强,管委会副主任邸高顶、赵玉洪、李英魁及各相关单位主管领导对新区“三城联创”重点部位进行了联合突击检查。

梁秋主任一行先后现场检查了中央南街女儿河桥两岸、云飞桥和南广路交口、锦娘线沿线、南广路泰景山城、长沙街市场、城中村吉祥村、渤海大学西门、渤海大学文理学院食堂、科技路与凌西大街交叉路口等点位。查看了环境卫生、各类店外经营、露天市场规范管理、五小行业、食堂规范管理、创卫宣传氛围等情况。

实地检查结束后,在车内就地召开总结会议,各分管领导分别对督导检查情况进行了小结,并提出整改意见。

最后,区党工委副书记、管委会主任梁秋作总结讲话。梁秋主任首先对长沙街市场规范管理、环卫设施配备、城中村整治等前一阶段取得的成果给予肯定,同时指出了部分工作管理归属不清、宣传力度有待加强、三小行业占道经营、食堂管理不规范等突出问题。对此,梁主任强调了五点意见:一是针对检查中发现的问题,要拿出方案,立行立改。二是要进一步明确责任,分配任务,落实到人,全员发动。三是要细化标准,把握节点。四是要加强部门联动,统筹协调,落到实处。五是要加大投入保障,努力完成既定任务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com Copyright © 锦州市松山新区管委会 版权所有 辽宁华睿科技提供技术支持
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048