党政要闻

省政府参事、省营商环境智库专家吴一侃到新区调研

5月16日,省政府参事、省营商环境智库专家吴一侃一行就民营经济发展,营商环境建设,“十三五”规划实施等方面工作情况到新区开展专题调研,并召开座谈会广泛听取意见建议。区党工委副书记、管委会副主任李雅亮,区人大工委副主任刘亚卓,区直相关部门领导以及民营企业代表参加了会议。

座谈会上,区党工委副书记、管委会副主任李雅亮汇报了新区民营经济发展形势和财政运营情况,简要介绍了新区在助力民营经济发展,开展营商环境建设等方面取得的成绩,并客观分析了当前面临的困难和问题。随后,民营企业代表及区直相关部门负责人相继畅谈了在人才引进、融资、政策兑现等方面的建议。

在听取大家意见建议后,吴一侃参事表示,会后将认真汇总各方面好的意见建议,及时向省委省政府反映情况,为省委省政府决策提供参考。同时,他强调,新区要抓住发展机遇,破解土地瓶颈,积极打造产城融合示范区;要营造良好的营商环境,积极兑现承诺,扶持企业健康发展;企业要积极建立健全现代企业制度,注重后期发展,推进民营经济高质量发展。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州市松山新区管委会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048