党政要闻

新区召开第四次经济普查查缺补漏工作会议

针对前一阶段经济普查清查工作中出现的问题,10月31日,新区召开经济普查查缺补漏工作会议,安排部署下一步查缺补漏工作。区党工委副书记、管委会主任梁秋出席会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任李雅亮主持会议。

会上,李雅亮指出,在经普清查阶段还普遍存在漏普现象。漏普对象主要存在于小区院内、商业大厦内等地,普查员要在查缺补漏阶段继续进行“地毯式”清查,按时完成查缺补漏工作,争取做到应普尽普。

最后,梁秋提出三点意见:一是明确责任,层层把关。各街道办事处、社区书记要亲自过问、督促本辖区内的清查工作,责任落实到人,把经济普查工作当做当前的重要工作来抓。二是明确目标,加大力度。各普查员要增强责任心,认真做好查缺补漏工作,同时各部门也要积极配合经济普查工作,各尽其职,全力完成第四次经济普查工作。三是实事求是,突出重点。各街道、社区要根据工商和税务等部门提供的名单进行核查比对,对存在于工商年报库中但并没有清查上来的单位再次进行“地毯式”清查,开展补报工作,确保无一遗漏。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048