党政要闻

区党工委书记张大军到高新区税务局开展调研督导

11月13日下午,区党工委书记张大军前往高新区税务局调研督导工作。区党工委副书记、管委会副主任李雅亮陪同视察。

座谈会上,区税务局详细汇报了国税地税征管体制改革“三定”工作完成情况,强化党建引领提升干部队伍建设,优化税收营商环境建设,提升纳税人满意度和当前组织收入情况、存在问题及建议等。同时表示,下一步在打好社保费和非税收入职能的第三场主攻战的同时,将积极作为,以强化税收征管为抓手,提升组织收入能力,做到应收尽收,认真履行好税收职能作用,助力区域经济的长远发展。

张大军书记肯定了税务局稳步推进国税地税征管体制改革,积极有效落实组织收入工作,深化“放管服”改革,不断优化营商环境建设等方面取得的成绩,并对下一步工作提出要求:一是在巩固现有税源的基础上,要迎难而上,挖潜征收,确保完成既定任务。二是与管委会相关部门协同配合,建立联动机制,强化税源监控力度,确保税收收入质量。三是强化税企沟通,积极做好重点税源跟踪调研,帮助和扶持大企业,实现税企共同发展。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048