党政要闻

区党工委书记张大军率队赴北京开展招商考察

3月22日,区党工委书记张大军率队赴北京开展招商考察。张书记一行先后前往盛世光明集团、北京中关村等地进行实地考察。

在盛世光明集团,张书记一行会见了集团总裁朱国良等公司领导,集团领导介绍了集团发展历程、企业文化、主营产品及产业运营结构、网络安全系列产品等方面情况。盛世光明集团把致力于打造全球值得信赖的网络信息安全品牌作为企业愿景,集团搭建的百家盛世儒商企业联盟平台整合了地方资源和中关村资源,中关村作为中国企业发展的风向标,一举一动都牵动着经济的发展和行业的动向,而盛世光明作为中关村百强企业,会不断把中关村的优质资源引进地方,带动地方产业的发展和产业结构的调整。

张书记详细介绍了新区概况、主导产业、发展战略及重点项目等情况。张书记表示,“网络安全+大数据”是紧密结合国家时政、走在国家前沿的项目,正是地方城市所需要的。新区非常重视高新技术产业的发展,希望能够吸引像盛世光明集团这样有文化内涵的高新技术企业落户新区,新区将本着为企业服务的原则,提供周到的服务,保障企业在地方的发展和运营。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048