党政要闻

新春正当时!松山新区重点项目集中开(复)工

4月1日上午,春意萌生,万物勃发,正是项目开工建设的最好时节。锦州市重点项目暨松山新区重点项目集中开(复)工启动仪式举行。

市委书记王德佳出席开工仪式并宣布开工奠基令,市长于学利主持仪式。市人大常委会主任张晓光、市政协主席韩彤、渤海大学党委书记刘洋出席仪式。松山新区领导班子成员,各园区管委会、街道(办事处)、果树农场,区直各部门、事业单位、驻区单位正副职,以及相关部门工作人员共210人参加仪式。

启动仪式上,3名企业负责人致辞,介绍了各自开复工项目的进展情况。他们对锦州和松山新区营商环境给予充分肯定,并表达了对未来充满信心。

此次重点项目集中开(复)工,松山新区共有21个项目。其中,新开工项目14个,复工项目7个,总投资80多亿元,其中今年完成投资20多亿元。项目涵盖了工业、生物医药、基础设施建设、现代服务业、科研、房地产等方面。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048