党政要闻

松山新区组织开展第31个爱国卫生月主题活动暨全体机关干部义务劳动

为了全面开展第三十一个爱国卫生月活动,助力松山新区创建国家卫生城市工作,4月4日下午,松山新区组织开展以“我们的城乡、我们的家园”为主题的第31个爱国卫生月活动日暨全体机关干部义务劳动活动。区领导班子成员,区直各部门、各街道(办事处)、市果树农场、区果树农场、驻区各单位、各社区机关干部400余人参加了义务劳动。

此次义务劳动地点设置在女儿河北侧坝坡。组织全区各机关干部清理坝坡上积存的散在垃圾、杂草、枯树枝、砖瓦石块废弃物等。

本次活动共出动大型压缩车1辆,小型压缩车2辆,耙子、铁锹等工具300余把。共清理堤坝3000余平方米、各种垃圾15余吨。区督考办、社会事业发展局(区爱卫办)、公共事业管理局(环卫)组成联合督导组对参加人员和劳动质量进行了全程督导。

此次爱国卫生月主题义务劳动活动积极响应了市委、市政府全力推进“三城联创、三河共治、三山共建、两环一带”建设和智慧城市建设的决策部署,按照区工委、管委三城联创的总体要求,以弘扬奉献精神、创建卫生、文明社会为宗旨,集中清理辖区“十乱”现象,为我区创建国家卫生城市工作助力添彩。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048