党政要闻

松山新区党工委副书记、管委会主任缪徵阁率队开展创卫工作督导检查

为了落实市委常委、市委秘书长赵金波在4月11日到新区检查创卫工作现场工作部署,进一步推进新区创卫工作积极有序开展,4月18日上午,松山新区党工委副书记、管委会主任缪徵阁带队开展督导检查,区管委会副主任赵玉洪、区联创办、凌南街道、市果树农场、社会事业发展局、市场监督管理局、公用事业管理局、综合执法分局主要领导陪同检查。

此次督导检查主要针对辖区城乡结合部、老旧小区周边等重要点位展开,对重点难点问题进行现场督办。督导组先后检查了皇家港湾南侧及坝坡、马群沟、商大里小区周边环境卫生情况,针对存在的问题,缪主任现场做出安排部署。他强调,各单位和各责任部门要加强自检自查力度,对于本单位处理不了的问题,要及时上报,区管委会将积极帮助协调解决。在接下来的时间里,新区要再下力气、再振精神、再加薪火、再创佳绩!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048