党政要闻

松山新区党工委书记张大军组织开展三城联创重要点位督导检查

4月22日下午,区党工委书记张大军亲自带队督导检查新区三城联创工作。区管委会副主任赵玉洪、区联创办、凌南街道、宣传工作部、社会事业发展局、市场监督管理局、公用事业管理局、综合执法分局主要领导陪同检查。

张大军书记一行先后视察了科技路农贸市场、滨河园小区(非物业小区)、锦娘线公路沿线(城乡结合部),针对发现的问题,现场提出整治意见,督促责任部门迅速整改落实。张大军书记指出,新区创卫的工作亮点要继续保持住,要建立管理长效机制,让亮点持续发光发热,带动全区创卫工作积极向前发展;对于创卫工作存在的薄弱环节,他强调,要有底气,有信心,有作为,区党工委、管委会是新区“三城联创”工作的坚强后盾,各部门要团结一心,真抓实干,取得创城“攻坚战”的全面胜利!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048