党政要闻

辽宁省残联在松山新区召开转变作风服务企业对接见面会

为帮助企业解决在发展和生产中遇到的实际困难,提高各类企业中残疾人生活水平,4月22日,辽宁省残联转变作风服务企业对接见面会在松山新区金城宾馆召开,省残联党组书记、理事长吴玉新,锦州市残联主席左丽雅,松山新区党工委书记张大军,管委会副主任赵玉洪参会。

会上,吴玉新理事长、左丽雅主席分别作了简要发言,吴玉新理事长宣读了结对子名单,并就如何提高企业中残疾人生活水平提出了“有事则办,无事不扰”的工作要求,最后他强调,一定要让残疾人活的有尊严,切实提高他们的生活水平。

张大军书记首先对省残联领导转变作风扶持新区企业,关心残疾人生活表示由衷感谢,并向省残联领导介绍了松山新区发展的良好前景。他表示,松山新区是锦州南扩战略的桥头堡,必将充分发挥先导区作用,做锦州市发展的排头兵,松山人一定会牢牢树立“抓企业就是抓发展,服务企业就是服务发展”的新理念,为企业提供最优营商环境。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048