党政要闻

松山新区举行弘扬五四精神,助力“三城联创”签名徒步行活动

4月29日上午,松山新区在位于小凌河与女儿河交汇处的胜利广场举行纪念五四运动100周年,保护母亲河,助力“三城联创”大型徒步环保行活动。

今年是五四运动100周年,松山新区旨在通过此项活动动员全区共青团员和广大青年弘扬五四精神,积极投入到奉献祖国、建设家乡的社会实践活动中来,特别是积极参加“三城联创”活动,以实际行动为建设美好锦州、魅力松山做出贡献。

启动仪式前,参加活动的新区领导、机关干部、团员青年和环卫职工代表400多人挥动手中的国旗,高唱《我和我的祖国》,进行了“快闪”现场表演。启动仪式上,主办方向全区广大青年发出做“三城联创”的践行者、参与者和维护者的倡议;所有参加活动的同志分别在写有“保护母亲河,助力‘三城联创’”等字样的大型横幅上签上自己的名字。

新区党工委副书记冷满昌发表了热情洋溢的讲话,党工委书记张大军宣布“徒步行开始”。随后参加活动的同志沿着小凌河堤坝徒步行走5公里,边捡拾垃圾,边开展宣传,为全区推进“三城联创”营造了良好氛围。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048