党政要闻

松山新区组织开展联合督导检查行动

5月13日上午,松山新区组织开展“创卫”联合督导检查,松山新区党工委书记张大军带队,党工委副书记冷满昌、管委会副主任赵玉洪以及创卫各责任部门主要领导和具体负责同志共同参加检查。

张大军书记一行先后前往马群沟、薛东市场、苹果园小区、南广路南侧沟渠、曼哈顿“别墅区”等辖区“创卫”重点、难点点位进行实地检查、督导,并提出具体整治意见,对之前市“创卫”督导组检查指出存在的问题进行了“回头看”。

张大军书记指出,新区近期“创卫”工作取得了突破性进展,马群沟、薛东市场等重要点位的整治效果明显,但是也要看到新区还存在一些难点问题没有得到彻底解决。下一步,新区要上下同心、知难而进,再鼓干劲、孜孜不息,对存在的问题拿出具体可行的解决方案,以壮士断腕的决心,战之必胜的勇气,将难点问题各个击破,为建设美丽松山、宜居松山不懈奋斗,为锦州“创卫”成功做出新的更大的贡献!

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048