党政要闻

松山新区召开“创卫”现场会 深入推进“创卫”工作

为进一步推动“创卫”工作,顺利迎接下半年国家暗访,5月17日下午,新区召开“创卫”工作现场会,区党工委书记张大军,党工委副书记、管委会主任缪徵阁亲自率队,区领导班子全员参加,到区内非物业和物业示范小区德胜里小区和锦绣天第D区现场观摩“创卫”情况。创卫成员单位、包保单位和街道社区负责同志参加会议。

作为非物业和物业小区的样板,德胜里小区和锦绣天第D区从总体来看,相关设施齐全,小区环境整洁,宣传氛围浓厚。通过实地查看和感受,大家一致认为,下一步“创卫”工作,各创建小区要以这两个小区为样板,对标对表进行整治提升,坚持以问题为导向,一个问题一个问题抓紧解决,用自己的辛勤付出换得省级检查和国家暗访顺利达标。

区党工委、管委会主要领导在讲话中指出,市委、市政府把“三城联创”列为一号民生工程,通过前一段整治,全区“创卫”工作取得明显成果;我们要在现有的基础上自加压力,高质量高水平达到“创卫”验收标准;要坚持问题导向,着重查找薄弱环节,特别是城市路段、高速公路口和高铁沿线存在的问题死角,要重点抓好南站地区、南广路、锦娘路等重要点位的整治和完善工作;“创卫”部门和各成员单位,以及街道社区都要负起自己的责任,确保圆满完成创卫任务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048