党政要闻

松山新区创城工作“回头看” 开展督导督查工作

5月27日,松山新区党工委副书记冷满昌率创城工作督导小组工作人员协同区宣传部、市场局、公用事业管理局、综合执法局、凌南街道等多家单位对21日发现的问题的整改情况进行“回头看”。

督导组一行先后到政协后身、中央南街铝材、曼哈顿E区门前、南广路边沟、凌西大街等点位,对卫生环境、门前三包、非机动车停车区域施划等多个问题整改落实情况进行“回头看”检查。冷满昌现场详细听取了区创卫办、环卫处和综合执法局工作进展情况介绍,对其工作给予了充分肯定,同时对整改不到位的点位提出了具体的整改要求。

冷满昌强调,“创卫”工作现已经进入攻坚阶段,各相关部门务必要全力以赴推进各项创建任务,突出重点、难点问题,落实责任、分工明确,以高标准、高质量,力争打赢创卫“攻坚战”。





电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048