党政要闻

大干30天,创卫再动员

5月31日下午,松山新区召开创卫攻坚动员大会,决定从现在起到六月底大干30天,区直机关、街道和社区干部职工双休日不休息,全面整治薄弱环节,突破创卫重点和难点,以良好的攻坚成果迎接省创卫模拟检查、省技术评估和国家暗访,确保今年创卫工作圆满收官。

会上,区管委会副主任赵玉洪对全区创卫攻坚工作作了部署和安排,本着分工协作,各有侧重的原则,将旱厕销号、门前三包、物业和非物业小区整治、静态停车管理、城乡结合部及铁路沿线和102国道环境治理等十个重点难点工作环节全部下摆到区直机关和街道社区,实行任务分解到部门,责任落实到基层。区爱卫会和包保单位等相关部门加强协调和督导检查,发现问题及时整改;财政适当增加投入,确保环境整治等创卫资金需要。

区党工委书记张大军在动员大会上强调,市委,市政府对创建国家卫生城市高度重视,志在必得。这既是从锦州长远发展的角度作出的战略抉择,也回应了广大人民群众对改善生存环境和提高生活质量的热切期盼。松山新区必须按照市委,市政府的要求,全力打好创卫攻坚战。要明晰创卫标准,明确工作责任,查清各种问题,一项一项攻关,逐一加以解决。要实行创卫问责制,对不尽职、不尽责、不作为的领导给予通报批评,并问责。张大军要求全区广大干部群众以高度的政治责任感和使命担当,积极投入到创建全国卫生城市工作中来,恪尽职守,攻坚克难;挥洒汗水,无私奉献,确保全区创卫攻坚取得阶段性成果。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048