党政要闻

松山新区对违章别墅较为集中的薛东村进行重点整治并取得进展

6月14日上午,新区位于市果树农场薛东村总建筑面积1200多平方米的3栋大型违章别墅,经过大型机械拆除设备的连续作业,顷刻间被夷为平地。新区综合执法分局当天出动50多名执法人员和2台大型机械拆除设备,在区公安等部门的密切配合下,顺利完成了对这3栋大型违章别墅的拆除任务。

新区坚决贯彻习近平总书记重要批示和省、市委关于搞好“大棚房”等违章建筑专项整治的部署,通过正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强了忠诚担当的使命感、责任感,全力推进“大棚房”等违章建筑整治工作。全区在确保完成总体进度的基础上,加大了对违章别墅较为集中的薛东村的整治力度,到目前为止,仅在薛东村就完成违章别墅拆除7栋,总建筑面积达2800多平方米,占应拆除总数的77%,薛东村余下的2栋违章别墅也将在近期全部完成拆除任务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048