党政要闻

赵玉洪到区属学校调研督导工作

6月18日上午和20日上午,区管委会副主任赵玉洪到区属各学校调研督导工作,区社会事业发展局党委书记赵宏岩和各校领导陪同调研。

赵主任一行先后来到巧鸟九年义务教育学校、松山育才学校、蓝天希望教学点和松山新区实验小学,通过谈话和实地察看等方式全面了解情况。随后,在区实验小学会议室,区社会事业发展局赵宏岩书记主持召开了座谈会。会上,各校校长分别就学校各项工作的开展情况、存在问题和建议等方面作了汇报,之后赵玉洪主任作了重要讲话。

赵主任首先对三个学校的办学特色、教育教学和安全管理工作给予了充分肯定,对下一步工作提出要求:一是提高站位,把准方向,坚持党对教育事业的全面领导。二是把握关键,丰富内涵,全面提升教育教学水平。三是排查隐患,及时处理,确保教育系统和谐安全稳定。

最后,赵宏岩书记强调三点意见:一是临近汛期,各校做好防溺水安全教育工作;二是夏季气温升高,加强食堂安全和食品卫生安全;三是继续加强校车安全管理。同时要求各学校:回去一定要开领导班子会做好传达和落实,为推动新区教育事业的发展,作出新的更大的贡献。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048