党政要闻

李向毅到道光廿五文创园项目调研

6月20日下午,市委组织部长李向毅率队到道光廿五文创园进行调研,区管委会主任缪徵阁、党工委副书记冷满昌陪同调研。

李向毅部长一行先后参观了丽枫酒店、道光廿五酒文化展示体验中心、花加美地婚庆会展文化产业园,详细了解了道光廿五文创园项目整体的建设进展情况、发展理念和未来发展规划,道光集团负责人表示将全力打造独具特色的住宿餐饮休闲文化于一体的产业园,为松山新区和锦州经济社会发展做出贡献。

李向毅部长对道光廿五文创园项目给予肯定,他指出该项目设计理念新、流行元素多、文化底蕴浓、发展特色鲜明,一定要把项目建设好,发展好,成为“锦州会客厅”,带动全市住宿餐饮休闲文化产业发展。同时,他要求包保单位要与松山新区一起,为项目做好服务,全力解决项目建设中遇到的困难和问题。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048