党政要闻

新区对创卫攻坚工作进行再动员、再部署,确保以优异成绩迎接国家暗访

当前,我市创建国家卫生城市工作已进入最后决战的关键时刻。前不久刚刚通过省创卫技术评估,但马上将面临“国家级大考”,从八月份开始,国家暗访将如期而至。国家暗访是更高一级的创卫检查,标准更高,要求更严。6月28日下午,松山新区召开创卫攻坚动员大会,要求全区干部群众树立冲刺意识、决战意识,坚决打赢创卫攻坚战。

会议确定了攻坚决战阶段的创卫工作方案,将国家暗访的16个方面,包括主次干道、背街小巷、农贸市场、建筑工地和公共场所等检查重点逐一制定扣分减分预案,并以此落实整改措施,力争堵塞漏洞,减少扣分,确保达到国家暗访检查分数。会议强调,要把创卫攻坚决战作为当前压倒一切工作的重中之重,区党工委、管委会班子成员要带头抓创卫攻坚决战,并履行主体责任;区直各部门、各单位,以及街道和社区,要把主要精力投入到创卫攻坚决战工作中。坚持问题导向,倒排工期;抓住重点,突破难点,打造亮点问题;困难一个一个解决,难点一个一个破解;要增强必胜信心,做到不获全胜决不收兵,确保以良好的成绩顺利通过国家创卫暗访。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048