党政要闻

松山新区将四个会议合并成一次会议召开,集中部署党风廉政建设、创卫攻坚、维稳安保等当前重点工作

本着精简会议、提高工作效率的原则,6月28日下午,松山新区将党风廉政建设警示教育大会、创卫攻坚再动员会议、“保平安,迎大庆”维稳安保动员部署会议和实绩考核工作会议合并成一次会议召开,区党工委书记张大军就做好当前这四项重点工作提出明确要求,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁主持会议。

关于搞好党风廉政建设警示教育工作,张大军指出,以习近平同志为核心的党中央对抓好反腐败工作态度是一贯的、坚决的,对此,我们必须保持清醒的认识。有个别同志对党的权利和人民的信任缺乏敬畏之心;有的甚至存在权利寻租意识,也有个别同志缺乏责任意识,工作不讲原则。张大军强调,我们必须按照党中央的要求,坚决抓好党风廉政建设。在选人用人上要坚持高标准、严要求,确保把能干事和廉洁奉公的人选拔上来。要坚持政治担当,主要领导不仅要带头搞好党风廉政建设,还要通过制度建设管好队伍,为改革、发展和稳定提供坚强的政治保障。

关于做好创卫攻坚工作,张大军指出,当前创卫工作任务十分艰巨,虽然通过了省技术评估,但马上将迎来“国家大考”,对即将到来的国家暗访必须高度重视。要坚持问题导向,查找问题线索,制定和完善整改措施;要强化宣传,增加投入,确保圆满完成创卫攻坚任务,以优异成绩迎接国家暗访。

关于做好“保平安,迎大庆”维稳安保工作,张大军强调,要落实维稳安保责任,增强风险防范意识,确保国家政治安全和社会稳定。

关于做好全区实绩考核工作,张大军要求对全区各部门和单位工作状态和效果等实行月调度、月检查。查找不足,制定改进措施,确保2019年在全市实绩考核中取得好成绩。

主持会议时,缪徵阁就落实会议精神和张大军书记讲话精神提出了具体要求。会上,区党工委副书记冷满昌,党工委委员、纪工委书记熊本成,区管委会副主任赵玉洪分别就搞好党风廉政建设、开展创卫攻坚、做好维稳安保和实绩考核工作等进行了动员和部署。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048