党政要闻

新区召开创卫迎检部署暨夏季爱国 卫生月活动启动大会

8月9日,新区召开区创卫迎检部署暨夏季爱国卫生月活动启动大会。区领导班子成员,各街道(办事处),市、区果树农场主要领导,各创卫成员单位,事业单位主要负责同志、主管领导及各社区书记参加会议。区工委副书记冷满昌主持会议。

区管委会副主任赵玉洪对创卫工作存在的问题和近期工作进行了总结和部署。他指出,今天这次会议,是在创建国家卫生城工作进入迎检阶段召开的一次重要会议,目的是动员全区上下迅速行动起来,抢抓有效时间,全面对标达标,坚决打赢创卫迎检攻坚战。

区工委书记张大军作总结讲话:

一是再部署。要将创卫当做政治任务,统筹安排,分项落实。要在思想上要更加重视,攻坚克难抓”创卫“;要对辖区卫生开展全天候巡查、督查,进行自查自纠,发现问题立行整改。二是再落实。目前阶段以创卫工作为主,对照创卫工作标准要求,突出工作重点,明确责任分工,高质量高标准做好创卫各项工作。三是再提升。要树立必胜的信心,继续保持高压态势,再次层层发动,全面动员,形成合力,把精力集中到创建国家卫生城市工作中来。

此次迎检工作部署对创卫工作的重要性进行了再次强调,进一步统一了思想,坚定了信心,落实了责任,为迎接创卫国家级暗访迎检工作奠定了坚实基础。



电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048