党政要闻

市委常委、市纪委书记、监委主任赵恒心到锦州奥鸿药业有限责任公司开展调研

8月21日,锦州市委常委、市纪委书记、监委主任赵恒心到位于松山新区的锦州奥鸿药业有限责任公司开展调研工作。区党工委书记张大军,区工委委员、纪工委书记熊本成陪同调研。

赵恒心书记一行先后参观了公司综合制剂车间、立体库和为承接新产品落地新建成的高活性固体制剂车间及固体制剂中试车间,参观同时着重了解了奥鸿药业总体经营情况,重点询问了企业在生产经营中存在的突出问题,听取了公司就未来战略发展规划、产品布局、研发创新、平台企业转型等有关情况。

简约几何图形分割线

赵恒心书记对奥鸿药业所取得的成绩表示了充分肯定,要求松山新区要加强对企服务,帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,鼓励企业抢抓机遇,实现自身发展转型的同时为地方经济发展做出新的更大的贡献。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048