党政要闻

新区社会事业发展局开展秋季开学督导检查

为确保新学期各项工作的扎实推进,强化各级各类学校常规化管理,切实提高全区办学质量,按照区党工委张大军书记、党工委副书记、管委会缪徵阁主任指示,松山新区社会事业发展局高度重视2019秋季秋季开学督导工作。

9月2日,开学第一天,督导检查共分为三组进行督导,接受督导的各级各类学校,从学校主管负责同志到各位教师,到每一名学生,都展示出新学期信心满满、蓄势待发的良好精神状态。

缪徵阁主任,赵玉洪副主任又亲自深入到学校、幼儿园开展2019至2020学年度第一学期秋季开学工作督导专项检查。松山新区社会事业发展局副局长康娜陪同督导检查。

视察过程中,缪徵阁主任亲切询问了实验幼儿园孩子们的学习、游戏以及伙食问题,对于幼儿园的现状给予了肯定。并走入班级,和孩子们亲切互动,当看到班级的活动区创设以及幼儿活动后,表扬幼儿园办的有特色的,是孩子们的乐园,同时视察了松山实验学校的班级上课情况!

检查结束时,缪徵阁主任再次强调:安全工作无小事。各学校、幼儿园一定要进一步提高安全防范意识,立即着手整改检查中发现的问题,落实到位,以良好的状态迎接新学期的开始,共同维护好学校的安全稳定,保障学校正常工作的有序开展,为新学期营造安全稳定的良好局面奠定基础。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048