党政要闻

新区组织收听收看中央宣讲团宣讲四中全会精神报告会

11月15日上午,中央宣讲团到辽宁宣讲十九届四中全会精神,中央宣讲团成员、中央办公厅副主任唐方裕作宣讲报告。省委书记陈求发主持报告会。松山新区组织班子成员、各园区、街道办事处、区直部门、驻区单位班子成员等收听收看。

唐方裕从“全会是一次具有开创性里程碑意义的重要会议、全会《决定》是一篇马克思主义的纲领性文献、中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和巨大优越性、全会《决定》对国家制度和治理体系现代化建设部署系统全面精准科学和贯彻全会精神要在以习近平为核心的党中央集中统一领导下戮力同心不懈奋斗”等5个方面对十九届四中全会精神进行了宣讲,并对贯彻落实四中全会精神提出了具体要求。唐方裕所作的宣讲报告内容丰富、思想深刻,全面阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,重点分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,对于全省干部群众学习贯彻十九届四中全会精神是一次很好的辅导。

陈求发在主持报告会时强调,学习贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全省一项重要的政治任务,要搞好学习培训,领导干部要带头学;要层层组织宣讲,让四中全会精神更加深入人心;要明确责任分工,做好全会《决定》的贯彻落实工作。

通过收听收看报告会,新区广大干部进一步加深了对十九届四中全会精神的理解,纷纷表示,要认真学习和贯彻好十九届四中全会精神,结合主题教育进一步明确发展思路和工作目标,努力把新区的事情办好,把松山发展好建设好,为实现锦州全面振兴和全方位振兴做出新的更大贡献。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048