党政要闻

新区组织收听收看省委主题教育工作调度会议

11月26日上午,省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会议,省委书记陈求发主持会议并讲话。松山新区领导张大军、缪徵阁、于革学、刘海成、刘力在松山分会场收听收看。

陈求发在讲话中指出,目前第二批主题教育进入收尾阶段,各地要发扬钉钉子精神,善始善终,善做善成,抓好收尾的各项工作;要循序渐进抓好学习,把理论学习引向深入,重点抓好主题教育规定篇目的学习和十九届四中全会精神的学习贯彻落实;要发扬自我革命精神,抓紧各项整治和整改任务的完成;要高质量开好民主生活会和组织生活会,努力开出新气象;要进一步加强组织领导,确保主题教育圆满收官。

会上,总结了全省8+2专项整治情况,分析存在的问题,提出改进措施,并对全省收尾阶段的主题教育工作进行全面部署和安排。

区主题教育领导小组成员、各街道社区和村书记、各园区管委会、区直部门、各事业单位主要领导、主题教育领导小组办公室成员和企业单位负责人代表参加收听收看。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048