党政要闻

杨卫新到松山新区视察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月27日(大年初三)下午,市委副书记杨卫新来到松山新区视察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区党工委书记张大军、党工委副书记于革学陪同视察。

杨卫新副书记首先来到锦州高速东出口,认真检查了我区交通部门的卡点排查工作,仔细询问工作进展情况和日常需求。他强调,高速进出口对于全市疫情防控工作至关重要,要细致排查、严格把关,尤其是对外地来锦车辆要逐车逐人开展检查,确保防控工作的“第一道大门”不出问题,同时要求卡点工作人员做好自身防护,多渠道准备好应急物资,一旦出现紧急情况,第一时间采取有效措施,遏制疫情进一步蔓延。

随后,杨卫新深入凌南街道锦绣社区,听取了社区书记关于疫情防控工作的简要汇报,现场查看了各项相关档案和记录,询问了防控工作进展情况,对社区前期工作给与了充分肯定。杨卫新指出,街道、社区要进一步加强排查工作,对外地来锦人员,尤其是对近期去往过武汉地区及与其亲密接触人员要细致排查,跟踪了解情况,做到不漏一户、不漏一人,时时掌握其健康情况和往来去向。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048