首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

区党政领导走访慰问我区战斗在疫情一线的工作人员

2月9日上午,松山新区党工委书记张大军,区工委委员、宣传与群团工作部部长赵玉洪带领区工会、妇联、群团等部门领导深入我区指定密切接触人员隔离点走访慰问,并为已经隔离期满的2名人员送上鲜花和慰问品。

随后来到居住在松山新区支援武汉防控疫情的冯献荣等5名医护工作者家中走访,询问家庭状况并送去慰问金。

最后,来到松山村卡点,看望工作人员,嘱咐他们在尽职尽责,完成好疫情防控工作的同时,一定要做好自身保护措施,并给他们送去了慰问品。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048