首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

区党工委副书记、管委会主任缪徵阁深入大学科技园等相关科创企业检查指导工作

为做好疫情防控常态化下科技创新重点工作,进一步梳理科创企业发展中的困难问题,指导帮扶企业复工复产、达效增产,进一步推动松山新区科技创新工作,6月5日,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁深入到我区大学科技园检查指导相关科创企业。

在接待大厅,缪徵阁主任首先听取了大学科技园的概况、产业布局、重点科创企业、招商引资优惠政策和投资环境等情况介绍。随后来到园区的锦州奥鸿医学检测有限公司、锦州医科大学科技园有限公司、辽宁润生康泰医药科技有限公司、辽宁陆吾科技有限公司4家重点科创企业和高新区科创中试基地,从人员上岗、达产达效、业务订单等多方面,详细了解企业复工复产情况,把国家若干支持企业复工复产的最新政策送到企业。同时,对园区助力企业复工复产所做的工作给予了充分肯定。

在现场,缪徵阁主任指出,医学检测是目前全国防疫一盘棋的重要节点,大学科技园要抢抓有利时机,整合入驻检测机构优势资源,在为全市人民提供各项医学检测服务的基础上,逐步延伸产业链条,完善产业布局,形成科技高地,为松山新区乃至全市做出更大贡献。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048