首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

区党工委书记张大军赴杭州苏州 开展招商活动

6月4日-6日,区党工委书记张大军率队赴杭州和苏州两市深入开展招商活动,亲赴企业,增进沟通,推进项目进展。锦州浙江商会会长林希塔、区科技创新和营商局陪同考察。

张大军书记一行先后深入蓝城绿建建设管理有限公司、杭州玛玺商业管理有限公司、苏州工业园区安固电器有限公司和华复集团有限公司考察,并与相关企业负责人就合作事宜进行交流洽谈。

张大军书记首先和蓝城集团副总裁陈里及以及物产中大集团等多家当地知名企业高管进行了座谈,重点介绍了松山新区的发展优势,欢迎浙江企业家来新区实地考察,进一步洽谈推进锦州国际义乌商贸城和蓝城小镇项目,期待共同着力打造一流的商贸聚集地及优质精品安置住房。

在中科玛玺集团,张大军书记和玛玺集团董事长助理王俐敏对中科•MAXI奥特莱斯购物中心项目进行了深入的洽谈交流,了解企业运营情况及未来发展布局。玛玺集团对新区的快速发展、营商环境及优惠政策产生浓厚兴趣,表达合作意向,近期将到新区进一步考察对接。

在苏州工业园区安固电器有限公司,张大军书记和安固集团董事长陈峰等公司领导进行了座谈,听取了企业发展历程与战略规划。安固集团专业致力于各类换向器产品研发及生产,产品主要用于电动工具电机、家用电器电机、汽车、摩托车电机及其他电机产品。张书记表示,安固集团是拥有行业领先地位的优势项目,希望双方借此机会搭建合作平台,并诚挚邀请安固集团领导赴新区实地考察,推动安固集团展开东北区业务,促进项目尽快落户新区。

在华复集团有限公司,张大军书记一行会见了华复集团董事长韩立军。作为医疗产业新晋生力军,华复集团始终专注于提供优质的产品和服务。张大军书记表示,疫情过后,大健康产业将进入全民需求时代,我们将找准合作切入点,希望发挥华复集团的行业优势,助推新区生物医药产业不断发展壮大,打造一流的生物医药产业园区。

松山新区坚决贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要指示精神,坚决落实全国“两会”中李克强总理政府工作报告的各项部署,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,紧紧围绕区情实际、群众就业需求、高质量发展需要,以招商引资为突破口,招好商、招大商、大招商,全力以赴维护松山新区经济发展和社会稳定大局,确保完成全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048