首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

新区政协工委组织开展 “服务企业 助力发展”帮扶活动

7月7日上午,松山新区政协工委副主任李冬青到辖区内企业开展帮扶活动,亲临一线,深入基层,实地解决企业困难。市政协委员李艳坤、区市场监督管理局局长陆浩然陪同。


政协工委副主任李冬青先后深入鑫海员名品实业发展有限公司等企业,实地参观了商品展示销售大厅和钟表维修保养工作室,详细了解鑫海员等企业经营、疫情防控下复工复产等情况,重点询问了企业在经营销售中存在的问题。


区市场监督管理局等相关部门负责人就当前辖区内企业所遇到的问题进行了深入解读,并指出企业要进一步学习《合同法》《商标法》《消费者权益保护法》等涉企相关法律法规,更好地为广大消费者服务,继续提升品牌影响力。区市场监督管理局局长陆浩然还表示将秉承“民生为本、服务至上”的核心理念,急企业之急,解企业之需,高效快捷助力企业高质量发展。鑫海员名品实业发展有限公司总经理刘志强表示,将继续本着诚信经营、顾客第一的服务理念,努力为广大消费者提供专业、完善、满意的服务,为松山新区社会经济发展贡献更大力量。


政协工委副主任李冬青在现场指出,松山新区政协工委十分重视企业发展,紧紧围绕疫情防控和统筹经济社会发展等方面出实招,献良策。下一步将继续加大工作力度,努力根据鑫海员名品实业发展有限公司等辖区内企业实际需求,创造良好营商环境,为企业发展提供优质的服务和有力的保障,切实为企业解决实际困难。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048