首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市政协主席韩彤到松山新区辽晶电子科技有限公司调研

7月15日上午,市政协主席韩彤等市政协领导一行到松山新区电子信息产业重点企业辽晶电子科技有限公司实地调研考察,就当前企业所遇到的问题及未来发展规划进行深入帮扶,实地督导。松山新区党工委书记张大军,政协工委副主任李冬青陪同。

在调研现场,韩彤主席等市政协领导首先深入车间厂房实地查看了生产设备,了解企业运营情况及当前所面临的主要生产瓶颈问题,市领导们认真倾听,详细询问,并给出指导性建议。

座谈会上,辽晶电子科技有限公司负责人详细汇报了公司上下在做好疫情防控的同时,在各级部门关心和督导下有序复工复产,树立牢固的安全生产理念,层层压实责任,确保如期实现2020年产值目标,为锦州市社会经济发展贡献微薄力量。

最后,市政协主席韩彤做了重要讲话,他首先对辽晶电子科技有限公司自新冠肺炎疫情发生以来公司上下勠力同心,做到疫情防控和有序复工复产的做法和实现的生产效益给予充分肯定。他强调,辽晶电子科技有限公司作为锦州乃至辽西地区重要的光伏及电子产业骨干企业,要 高度重视安全生产工作,进一步抓紧抓实抓细疫情防控常态化形势下的企业运营工作,加大科技创新力度,力争2020年工作业绩再上新台阶。他要求,对于企业目前所面临的问题,市直各部门及松山新区党工委、管委会、政协工委要高度重视,千方百计为企业出实招,献良策,切实帮扶,为锦州市经济社会发展注入新动能。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048