首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

包保领导深入一线实地检查督导疫情防控情况

按照市委要求,我市防控工作进入战时状态,松山新区党工委、管委会迅速行动,及时落实,按照包保责任分工,督促包保单位对大连返锦人员进行详细排查。7月26日上午,区包保小组领导、党工委委员、宣传与群团工作部部长赵玉洪、管委会副主任杨继岩、副县级领导魏铁军、杜广巨深入所包保单位凌南街道进行实地督导检查。

在检查现场,包保领导首先听取了街道负责人工作开展情况的汇报。凌南街道党委坚决贯彻落实省市总指挥部的要求和规范,切实履行主体责任,以严的措施、快的行动落实好排查任务。对7月14日来自大连的人员,按照上述要求进行分类管理,需要集中医学观察的,至到达本市后满14天为止。对大连市提出协助调查要求的密切接触者,通过网格员拉网式排查走访、电话询问等方式,第一时间按照规范开展调查。

区党工委委员、宣传与群团工作部部长赵玉洪和管委会副主任杨继岩指出,要实施科学精准防控,严格落实省市总指挥部关于域外疫情防控工作的规范和办法,进一步查漏洞补短板,不断织密织牢防控网络,建立完善闭环管理体系,确保包保排查任务和街道疫情防控工作落到实处,全力维护好松山新区来之不易的复工复产复市复商的良好局面。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048