首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

新区宣传与群团工作部(总工会) 开展“夏送清凉”慰问一线职工活动

7月24日上午,松山新区宣传与群团工作部(总工会)开展为企事业单位一线职工送清凉活动,区党工委书记张大军、区党工委委员、宣传与群团工作部(总工会)部长赵玉洪参加活动。

张大军书记与赵玉洪部长一行先后来到区环卫处、综合执法分局和市果树农场,看望高温天气下仍坚守岗位的企事业单位一线职工,并给他们送去茶叶,感谢他们为松山新区城市管理和经济建设做出的贡献。在看望环卫工人时,张大军书记亲切说道,环卫工人的工作非常辛苦,特别是在今天这样的高温天气仍坚守岗位,要合理安排作息时间,避开高温时段,确保安全度夏。

赵玉洪部长对在高温下仍辛勤工作的农场职工表示慰问和感谢,他说,农场职工要克服困难,不懈努力,继续抓好经济建设,为新区发展做出新的更大贡献。

通过积极开展“送清凉”活动,为冒高温、战酷暑的一线职工带来了丝丝凉意,让广大职工感受到区党工委、管委会的关心和爱护。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048