首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市人大检查组对松山新区贯彻落实《中华人民共和国土壤污染防治法》情况进行执法检查

8月12日,锦州市人大常委会主任张晓光、副主任杨晓光带领执法检查组到松山新区就《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻落实情况进行执法检查。区党工委书记张大军,区党工委委员、管委会副主任刘海成,区人大工委副主任王立东及区生态环境局、农业农村局等相关部门负责人陪同检查。

检查组先后到辽宁宏丰印染有限公司、裴单村玉米化肥减量增效示范区等现场开展执法检查,通过实地察看、听取相关负责人汇报,详细了解了农用地和建设用地在安全利用、土壤污染防治措施、土壤污染治理恢复、项目监管等方面的执行情况。

检查组对我区在土壤污染防治方面的重视程度和取得的显著成效给予了充分肯定,认为我区在加强经济发展的同时,能够高度重视环境保护工作,注重加强土壤污染治理,有力地推动了环境与经济社会的协调和可持续发展。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048