首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市委副书记杨卫新 副市长安锦香到松山新区督导防台风工作

8月26日下午,市委副书记杨卫新、副市长安锦香到松山街道办事处督导松山新区防台风工作。区党工委书记张大军,区党工委委员、管委会副主任刘海成陪同检查。

杨卫新副书记、安锦香副市长听取了区党工委书记张大军关于防御台风“巴威”工作准备情况的汇报,并对松山新区贯彻落实李克强总理对防台风的工作部署和省、市防台风会议精神以及采取的相关工作措施给予了高度评价。

杨卫新副书记强调,一是把“人”放在第一位,以人为本,生命至上,要求新区再次对险房、拆迁区域排查,确保人员全部转移。二是对辖区内脚手架、围挡等进行排查,避免大风吹倒伤到行人。三是做好宣传工作,发动社区、村屯基层工作人员对居民、商户进行告知,尽量避免出行。四是执行24小时领导带班值守制度,不得缺岗、漏岗,坚决打赢这场防御台风战役。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048