首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

区党工委书记张大军带队督导检查创建国家食品安全示范城市工作

为落实创建国家食品安全示范城市工作要求,压实工作责任,推进问题整改,9月12日上午,区党工委书记张大军带队督导检查了创城工作,区党工委委员、宣传与群团工作部部长赵玉洪陪同检查。

张大军书记随机检查了食品生产企业、食品相关产品生产企业、食品加工小作坊、超市、药店、餐饮服务单位,每到一处详细查看了创城工作落实情况,指出存在的问题,提出可行整改要求,并了解生产经营状况、存在的困难及各监管部门是否存在执法扰企和不规范执法行为,并宣导了创城对锦城人民及食品生产经营单位的意义,对进一步落实好创城要求、规范生产经营行为、履行好主体责任和社会责任、回应消费者对食品质量安全诉求、促进企业长远更好发展给出了具体指导意见。

最后,张大军书记要求,创建国家食品安全示范城市,责任重大、任务艰巨,各相关部门要进一步提高政治站位,防范食品安全风险,不断健全完善食品安全治理体系,持续提升食品安全监管能力。确保创建国家食品安全示范城市工作圆满成功。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048