首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市委书记王德佳到松山新区检查创建国家食品安全示范城工作

9月15日,市委书记王德佳一行到松山新区检查创建国家食品安全示范城工作,区党工委委员、宣传与群团工作部部长赵玉洪陪同检查。

王德佳书记一行首先来到吉祥街唐人医药、锦州双八乳业、碧盛慧婚礼城、松山新区实验小学等点位,实地查看了创建国家食品安全示范城落实情况,并了解食品的抽检情况。

王德佳书记要求,要提高政治站位,加大严防严守严控力度,防范食品安全风险,不断健全完善食品安全治理长效机制,持续提升食品安全监管能力。要压实责任,持续强化部门监管责任和企业主体责任,形成上下共同治理食品安全的工作格局。坚持源头治理与过程监管并举、全程监管和重点整治兼顾、示范创建和严抓严管齐下,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048