首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

区党工委副书记、管委会主任缪徵阁检查重点项目

11月6日,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁到高新区先进材料中试基地和南站污水处理厂检查工作。区副县职领导干部刘华山陪同。

在高新区先进材料中试基地,缪徵阁主任先后到北京科技大学碳化钛高强韧钢合金、中科院金属所高品质特殊钢材料、高纯铜、BDO催化剂等7个项目进行调研,详细了解项目在投产运营中存在的困难和问题;他要求,各项目要加快设备安装及调试进度,园区要做好“保姆式”服务,全力解决企业生产经营中的问题,确保尽快实现投产运营。

在南站污水处理厂,缪徵阁主任对污水处理厂通水后的运行情况进行检查;他要求,水务公司和施工单位要高度重视,继续做好污水处理厂的调试验收工作,按时保质完成环保督查销号,确保污水处理厂顺利运行,切实提高南站地区污水处理能力。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048