首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市委书记王德佳深入高新区先进材料中试基地开展调研

11月9日下午,市委书记王德佳一行深入高新区先进材料中视基地,就中试基地建设情况和项目入驻及运营情况开展调研。区党工委副书记、管委会主任缪徵阁陪同调研。

调研过程中,王德佳书记听取了区管委会关于中试基地建设进展和未来规划相关情况的汇报,并仔细询问了入驻中试基地各个项目的产品性能、生产规模以及市场需求等相关情况,他指出,目前中试基地内各项目的产品科技含量较高,市场前景良好,要紧紧抓住“高科技、高质量、高属性”这一主线,将基地做大做强,带动市、区两级先进材料产业发展。

最后,王德佳书记强调,一是继续强化与知名高校、科研院所的合作交流,引进先进材料领域领军人才,形成技术优势。二是继续提升产品品质,在现有产品技术上实现再突破,形成产品质量、产品性能的领先优势。三是继续强化产业培育,加大扶持力度,延伸产业链条,拓展市场空间,形成先进材料产业集聚优势。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048