首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

区党工委书记张大军参加辽宁国际贸易投资洽谈会

11月13日,区党工委书记张大军参加在沈阳举办的辽宁国际贸易投资洽谈会“一对一”项目对接会。松山新区对接企业紫光集团及百威集团参加会议。

会上,紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁王竑弢表示,将在松山新区拟设立国家级信创产业园锦州分园,落户锦州大学科技园与国家级信创产业园总园进行资源融合,充分发挥锦州地区特色,辐射东北及天津、内蒙古、华北等地区。百威亚太管委会成员、百威中国辽吉事业部总裁俞亮表示,将会把锦州易拉罐生产线项目作为百威的首位重点项目持续推进,争取于2021年开工建设。

张大军书记表示,紫光集团作为重点新引进项目,松山新区将竭尽全力为项目提供优质的服务、有力的保障,全面做好项目推进和服务各项工作。百威集团作为驻区企业,松山新区将一如既往为企业提供服务与支持,期盼易拉罐生产线能够早日开工投产。

会议期间,张大军书记会见了58同城速聘CEO黄正林及中国电子竞技运动发展中心常务理事、副秘书长刘集魁。张大军书记表示,期待与企业的进一步合作,并诚邀企业家来锦洽谈。

区管委会副主任孙锦丽陪同参加项目对接活动。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048